Qu'arrive-t-il si mon paiement ne fonctionne pas?

S’abonner

Ne vous inquiétez pas, les paiements peuvent être refusés pour plusieurs raisons. Voici ce que vous pouvez vérifier:

1. Assurez-vous d’avoir saisi le bon numéro de la carte
  2. Vérifiez la date d’expiration
  3. L’adresse de facturation que vous avez entrée dans l’app ne correspond pas à l’adresse enregistrée chez votre institution financière.
  4. Vous l’avez peut-être utilisé à trop de reprises dans la dernière heure.

Notre système sécurisé est sensible à ce genre de choses et peut bloquer des paiements pour des raisons semblables. Si le problème persiste, n’hésitez pas à communiquer avec nous au 1-855-465-6515.