Ma commande est en retard. Que puis-je faire?

S’abonner

Nous sommes désolés. Veuillez s’il vous plaît nous contacter directement par téléphone au 1-855-465-6515 ou par courriel à feedback@golo.io et nous serons en mesure de vous fournir des explications. Une fois que votre commande a été prise en charge par l’un de nos livreurs, vous pouvez suivre la livraison en cliquant sur l’icône « Suivre livraison ». Cela vous donnera aussi la possibilité de communiquer avec votre livreur au besoin.