Comment utiliser GOLO Nettoyage à Sec ?

S’abonner

Tout d’abord, téléchargez l’application GOLO de l’App Store ou sur Google Play. Sinon, vous pouvez visiter notre site chez GOLO.io. Une fois inscrit à GOLO, vous allez trouver GOLO Nettoyage à Sec sur l’application ou sur la page d’accueil du site, ou avec le moteur de recherche.

Création d’une commande

1. Sélectionnez les vêtements à nettoyer dans notre menu, et assurez-vous d’inclure toute instruction spéciale pour le courrier ou le nettoyeur.
  2. Faites choix de l’heure préférée pour la collecte et la livraison.

C’est tout ! Un chauffeur ou un coureur GOLO viendra ramasser vos vêtements selon vos instructions. Une fois les articles nettoyés, nous allons vous les livrer à l’heure choisie.